首页新闻动态▪正文
江西省审计厅党组成员、副厅长胡雅萍一行莅临指导
发布时间 :  2021-05-18   作者 :      来源 :     浏览量 :

5月18日上午,江西省审计厅党组成员、副厅长胡雅萍,审计厅人事处处长熊晓蕾、审计厅派出审计十处处长刘绪文,二级调研员徐立克一行莅临研究生院指导,研究生院院长罗世华,副院长荣莉、匡琳、汪金龙参加交流座谈会。

座谈会上,胡雅萍指出省审计厅学校深化合作,希望学校选派一定数量的研究生到审计厅实习将有效帮助学生开拓视野、增加实战知识。

罗世华代表研究生院胡雅萍副厅长一行来校指导表示热烈欢迎,对省审计厅多年来对学校事业发展的关心支持表示衷心感谢。罗世华介绍了研究生教育概况、专业设置、人才培养模式、毕业生人数等具体信息。

座谈会上,双方就合作事项进行了深入交流。